Гостиннично-ресторанный бизнес традиционно активно привлекает иностранный персонал, а также постоянно контактирует с иностранными гостями и постояльцами.
На сколько высоки риски организаций в этой сфере? О чем необходимо знать отельерам, хостельерам и рестораторам, особенно накануне ЧМ-2018? Эксперты портала Migranto.ru ответят на эти и другие важные вопросы на вебинаре.
1. Иностранные работники ресторанов и кафе, иностранный персонал гостиницы:
как правильно нанимать, оформлять и увольнять работников из стран СНГ и ЕАЭС;
2. Миграционный учет иностранных постояльцев в отелях, гостиницах, хостелах и общежитиях:
порядок постановки на миграционный учет иностранных гостей в гостинице, общежитии, хостеле в 2018 году и в период ЧМ-2018;
заселение иностранных работников в общежитие по договору с предприятием;
особенности договоров с предприятиями (предоставление койко-мест, сдача помещения в аренду);
за что можно получить реальный уголовный срок, даже если добросовестно регистрировать всех заселяющихся иностранцев?
3. Иностранный работник - курьер службы доставки еды из ресторана: в чем риски для ресторана и самого работника?
курьер - штатный сотрудник ресторана;
курьер - штатный сотрудник службы доставки еды;
курьер - сотрудник аутсорсинговой компании.
4. Разбор индивидуальных участников участников семинара.
Дата проведения : 24 марта (суббота).
Время проведения : с 11:00 до 14:00 ч.
Продолжительность : 3 часа.
Стоимость участия : 2 500 руб.
Количество мест: 50
Ведущий: Володин Евгений Владимирович